Haruka Nakagawa Tinggalkan JKT48

Haruka Nakagawa, salah satu member dari JKT48, memberikan pengumuman yang mengejutkan bagi para fans dan member lainnya saat JKT48 menggelar konser bertajuk "Request Hour Setlist Best 30 2016" di Balai Sarbini, Jakarta (27/2).

Kapten dari Team T ini memutuskan untuk keluar dari JKT48. pengumuman yang sangat tiba-tiba sebelum konser selesai ini membuat para member JKT48 dan fans yang hadir terkejut atas pengumuman dari Haruka.

"Aku, Haruka Nakagawa memutuskan untuk keluar dari JKT48 dan 48 grup. aku pingin keluar negeri untuk belajar lagi, pingin tau disana itu kayak apa dan nanti juga bisa belajar bahasa lain juga. itu merupakan salah satu impian aku, karena impian aku bukan disini aja. tapi tugas aku di JKT48 belum selesai, aku mau bantu team T untuk terus maju dan bikin sesuatu yang bagus. aku takut kalo aku langsung keluar, nanti team T jadi turun, jadi aku ada disini sampe tahun 2016 untuk bantuin team T. aku juga pingin JKT48 maju dan semoga tahun ini bisa konser di GBK. Aku tetap cinta Indonesia!!!" ungkap Haruka dari atas Panggung.
Music News 6901182212664429199

Post a Comment

emo-but-icon

Home item

ADS