Jessica Veranda, Center baru single ke-10 JKT48


Jessica Veranda, member team J dari generasi pertama JKT48 sukses menjadi nomor satu dan berhak atas posisi center di pemilihan senbatsu single ke-10 JKT48. Member yang akrab disapa Ve ini mendapatkan total vote terbanyak yakni 22.404 suara, mengungguli Haruka diperingkat kedua dengan 21.882 suara dan Melody diperingkat ketiga dengan 20.107 suara.

Ve mengatakan bahwa perasaannya terpilih menjadi center bercampur antara senang dan juga takut."kalo semua member pingin di posisi satu, justru kalo aku malah takut banget. aku takut gak bisa sebagus kak Melody." ungkapnya dari atas panggung Teater Tanah Airku, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta, Sabtu (2/5).

Kepada para fans, Ve juga meminta untuk terus ditemani, karena dukungan dari para fans adalah motivasi untuk dirinya menjadi lebih baik lagi di JKT48. "terima kasih buat kalian yang udah dukung aku sampai saat ini. terus temani aku ya biar aku bisa lebih baik lagi. seperti motto aku, (aku, kamu, kalian dan mereka sling menginspirasi), semoga kita bisa sama-sama saling memberikan inspirasi untuk jadi lebih baik lagi ya" tutup Ve.


(Photo by: Geri Laksamana)



Music News 1326568118088193755

Post a Comment

emo-but-icon

Home item

SHVR GROUND FESTIVAL

ADS